Машина для измельчения брикетов охлажденного сливочного масла в стружку – маслотерка
Назначение:
Машина предназначена для измельчения бруска сливочного масла в стружку с дальнейшим его расплавлением.
Технические характеристики:
1. | Производительность, кг./час | до 500 |
2. | Диаметр основания режущего конуса, мм. | 300 |
3. | Число оборотов конуса в мин. | 30 |
4. | Передаточное отношение червячного редуктора | 1:32 |
5. | Мощность эл. двигателя, кВт | 1 |
Устройство и принцип работы:
Машина представляет собой вращающийся в горизонтальной плоскости усеченный конус 3, в котором выштампованы отверстия диаметром 25 мм. с кромками выдавленными наружу и заостренными. Вращение конуса осуществляется от индивидуального эл. двигателя через червячный редуктор 2. Во время работы брусок масла (показан пунктиром) находится на конусе (для направления и установки бруска служат высокие бортики 4) конус при вращении срезает тонкие стружки масла, которые попадают в приемник 1.
Машина для резки сливочного масла, шоколада, какао МРМ
Машина для резки сливочного масла, шоколада, какао МРМ
Машина МРМ предназначена для получения стружки из твёрдых монолитов типа сливочного масла, прессованного какао и шоколада.
Применение:
- на молокоперерабатывающих предприятиях и пищевых комбинатах в линиях производства глазированных сырков, других творожных изделий и десертов; при производстве комбинированного масла.
- на кондитерских фабриках — для измельчения монолитов твердого прессованного какао и шоколада
- на предприятиях хлебопекарной промышленности для измельчения сливочного масла в процессах приготовления кремов и теста.
Устройство: Машина резки масла МРМ (МРМ-Ш) изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления.
Ротор является основным рабочим механизмом машины. В пазах дисков ротора закреплены 6 режущих ножей. Для резки прессованного какао (шоколада) ножи изготавливаются из нержавеющей стали с термообработкой для увеличения их срока службы. Ножи в пазах ротора можно перемещать, тем самым регулируя толщину снимаемой стружки.
Принцип работы: Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора.
Подача бруска масла (шоколада) осуществляется по наклонной плоскости кожуха за счет силы тяжести без дополнительного механического воздействия. По мере переработки бруска масла (шоколада) на загрузочный стол кладется следующий брусок, и процесс повторяется.
Ротор с режущими ножами
| Брусок прессованного какао Назначение:
Технические характеристики:
* Производительность зависит от толщины стружки, а также от степени заморозки бруска сливочного масла (от твердости бруска шоколада) На все оборудование, представленное в каталоге нового оборудования, действует гарантия! Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки. Гарантийное обслуживание производится специалистами компании. Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефонам: +7 (495) 259-30-35 Доставка производится только после полной оплаты счета и согласования времени доставки. Доставка по Москве и Московской области осуществляется а/м «Газель» по следующим тарифам:
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования. Разгрузка машины производится силами Грузополучателя и только после предоставления доверенности, оформленной по форме М-2. Доставка по России Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами. Стоимость доставки до терминала ТК по Москве — бесплатно. Бесплатная доставка грузов до ТК осуществляется не чаще 1 раза в неделю. Если Вам необходим срочный отвоз груза в ТК, то услуга платная и равна стоимости доставки по Москве (см. выше). Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах: Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада. Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные. Расчет доставки носит примерный характер и не является конечной ценой. Точную стоимость доставки груза можно уточнить по контактным телефонам транспортных компаний, через которую вы планируете отправлять товар. Компания ООО «Техносфера-2000» не несет ответственность за стоимость, сохранность и качество доставки до вашего населенного пункта! Машина для измельчения масла сливочногоПРИМЕНЕНИЕ:
УСТРОЙСТВО: Машина резки масла МРМ (МРМ-Ш) изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора. Ротор с режущими ножами (вид снизу)
| Брусок прессованного какао Назначение
Характеристики
* Производительность зависит от толщины стружки, а также от степени заморозки бруска сливочного масла (от твердости бруска шоколада) Испытание машины резки масла МРМВидео машины резки замороженного сливочного масла, творога, прессованного какао и шоколада серии МРММашина для измельчения масла сливочногоПРИМЕНЕНИЕ:
УСТРОЙСТВО: Машина резки масла МРМ (МРМ-Ш) изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора. Ротор с режущими ножами (вид снизу)
| Брусок прессованного какао Назначение
Характеристики
* Производительность зависит от толщины стружки, а также от степени заморозки бруска сливочного масла (от твердости бруска шоколада) Испытание машины резки масла МРМВидео машины резки замороженного сливочного масла, творога, прессованного какао и шоколада серии МРММашины резки замороженного сливочного масла, замороженного творога, прессованного какао и шоколада серии МРМОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: УСТРОЙСТВО: Машина резки масла МРМ (рис. 1) изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления. Машина резки сливочного масла МРМ Машина резки шоколада МРМ-Ш Производительность (техническая), кг/ч * Частота вращения ротора, об/мин Размеры загрузочной камеры, мм ** 280 х 330 (базовый вариант) Червячный мотор-редуктор: тип MU90, мощность 4 кВт (с дополнительным устройством плавного пуска) Габаритные размеры, мм Масса, кг, не более * Производительность зависит от толщины снимаемой стружки, а также от степени заморозки Принцип работы машины приведен ниже на видеоролике (3D-модель): Заместитель директора предприятия «ЭКОМАШ» Максим Фокин
Популярные новостиThe DairyNews — ежедневные новости молочного рынка. The DairyNews является признанным экспертом на мировом рынке молока и выступает партнером или членом таких международных организаций и мероприятий, как IDF, IFCN, WDS, EuroTier, MilkPoint и другие. The DairyNews — крупнейшее издание молочного рынка РФ и одно из крупнейших специализированных СМИ мировой молочной отрасли. The DairyNews — является влиятельным, авторитетным и независимым средством массовой информации, ежедневно публикующим десятки новостей о состоянии молочной промышленности России и мира. The DairyNews — организатор ряда наиболее значимых событий на молочном рынке России, таких, как Ежегодный Летний Молочный Саммит и Всероссийское Движение «Дорогу Молоку!». Кроме того, The DairyNews сформировал ряд информационных обучающих площадок, где проводятся обучение и обмен российскими и зарубежными производственными практиками — Школа Силоса, Школа Молодняка, Школа Здоровья, серии семинаров «Как Построить Молочный Завод». Редакция The DairyNews следует принципам открытости, доступности и независимости — вся информация о молочном животноводстве и молочной индустрии, а также о деятельности предприятий — игроков молочного рынка всегда является полностью доступной и бесплатной для читателей. С 2014 года в рамках The DairyNews развивается независимая аналитическая площадка — Центр Изучения Молочного Рынка. Ключевыми аналитическими продуктами Центра Изучения Молочного Рынка The DairyNews являются: 1. Молочная карта России, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли России. 2. Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов Российской Федерации. 3. Бюллетень «Молочная Индустрия России» — аналитический справочник, основанный на официальных статистических данных ведомственных структур, а также данных корпоративных источников. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн. уникальных посетителей, которые за год делают более 4,5 млн. просмотров. Количество подписчиков, ежедневно получающих новости на русском и английском языках составляет более 7 тыс. человек. Номер свидетельства о регистрации СМИ: ФС № 77-76853 Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в рубриках «Комментарии», «Молочный форум» и «Авторы». Мнение авторов в данных разделах может не совпадать с мнением редакции. ➤ Adblockdetector |